Deportivo femenino 11 - Victoria 0

Sin compasión de las vecinas

El Femenino se impuso con un aplastante 11-0

El A femenino del Dépor se impuso en el Derbi coruñés, en un encuentro donde el dominio de las blanquiazules quedó patente desde el minuto 1. Estefi anotaría nada más comenzar el encuentro, sin dar tiempo a que los aficionados se sentasen, un centro de Nuria era rematado por la delantera coruñesa. Volvía anotar el Dépor a la salida de un córner, el rechace quedaba en el área pequeña y a placer Miriam ponía el 2-0, tan solo iban ocho minutos de encuentro y el encuentro ya empezaba a sonar a goleada.

Las chicas disfrutan en Arteixo | Foto: Sergio Muñoz @SerMB

Fuente: SomosDepor.com | Rubén Orgeira | 25/09/2016

Estefi que fue la jugadora del encuentro volvía anotar el segundo en su cuenta luego de una gran jugada individual de Tamy, las treguas de goles eran de diez minutos como mucho, el cuarto llegaría antes de la media hora de encuentro. Nuevamente de córner, esta vez era Ari quien remataba al fondo de las redes. Antes de finalizar la primera parte Nuri, Ari y Estefi ponían el 7-0 con el que se iría al descanso, un festival de goles que dejaba hundido al conjunto del Victoria

En la reanudación más de lo mismo, un Deportivo sin compasión y con ganas de ampliar el marcador atacaba y atacaba y veía como el Victoria era incapaz de poner en aprietos a Malena. Nuria y Estefi volvían a encontrarse para que la delantera blanquiazul consiguiese el octavo, minutos más tarde sería Nuria quien anotase el noveno.

La fiesta no paraba y en el minuto 74 Estefi volvía anotar para redondear el marcador, un buen centro de Cris acabo con un remate de cabeza de Estefi. La delantera de origen mejicano terminaría su gran mañana con el undécimo gol, un remate a placer dentro del área ponía en definitivo 11-0 y dejaba a la killer blanquiazul con SEIS goles en su casillero.

La próxima semana el Femenino se desplazará a Santander para enfrentarse al Ave Fénix Racing, equipo que hasta ahora está invicto, los tres partidos los cuenta con victorias. ¿Terminará la racha?

Ficha técnica:

• Deportivo Femenino: Malena, Cris, Raquel (Elvira, min.75), Miriam, Carmela (Miga, min.66) Tere (Eva, min.59), Tamy (Gere, min.59) Lía, Ari, Nuri y Estefi.
  • Victoria: Angy (Rocío Rodríguez, min 46), Albita (Lara, min 65), Nere, Sabrina, Paula, Meilán, Carba (Tati, min 46), Vir (Lau, min 46), Cruz y Tomy.
  • Goles: 1-0, min 1: Estefi; 2-0, min 8: Miriam; 3-0, min 19: Estefi; 4-0, min 28: Ari; 5-0, min 36: Estefi; 6-0, min 45+2: Nuri; 7-0, min 45+4: Ari; 8-0, min 58: Estefi; 9-0, min 63: Nuri; 10-0, min 74: Estefi; 11-0, min 76: Estefi.
  • Campo: Ponte dos Brozos, cerca de 500 espectadores