Fabril, 1 - Alondras CF, 0

Pinchi vuelve con victoria

Abegondo comienza a ser un fortín para el equipo de Cristobal ParraloEn los últimos cinco encuentros en Abegondo el Fabril no conoce la derrota, haciendo de su campo un fortín que poco a poco da alas al equipo coruñés para colocarse arriba en la clasificación.

Fabril_Alondras
Fabril-Alondras | Sequeiros Fotos

Fuente: SomosDepor.com | Rubén Orgeira | 03/12/2016

El partido fue dominado en todo momento por el equipo local que vio como el primer gol llegaba tras un rechace que queda muerto dentro del área y Borja Galán no perdona y pone el primero en el marcador. Ocasiones de Pinchi, Jardel y Borja Galán fueron las más claras de la primera parte sin que llegasen a materializarse, con el 1-0 se llegaba al descanso.

Tras la reanudación el Fabril ampliaría distancias el coruñés Pinchi que volvía a disfrutar luego de unas polémicas declaraciones que no sentarían muy bien a la dirección deportiva del equipo y lo apartaría del último encuentro. Pinchi remataba un centro y ponía el definitivo 2-0 en el marcador. De aquí al final del encuentro poco que destacar, una acción polémica donde el Alondras pedía penalti que el lucense Ferreiro Méndez no señalaba. Los tres puntos quedaban en Abegondo y ahora a pensar en el día 6 cuando se desplazaran a Lugo para enfrentarse al CD Castro a las 16:00.

Ficha Técnica:

• Fabril: Álex Cobo, Quique Fornos, Arnau, Monsalve, Lucas, Edu Exposito, Pinchi, Queijeiro, Jardel, Manu Molina y Borja Galán. También jugaron: Borja Domingo, Carreón y Álex Corredera.
  • Alondras CF: Martin, Borja, Yerai, Carminati, Rubén, Abel, Tubo, Joni, Mauro, Raúl y Álex. También jugaron: Castilla, Óscar Fondevila y Yeray.
  • Goles:  1-0: Borja Galán, min.40; 2-0: Óscar Pinchi, min.60
  • Árbitro: Ferreiro Mendez, comité de Lugo.
  • Campo: Abegondo