Kakuta celebra uno de sus goles al Sevilla.

Ficha Técnica

Sevilla: Sergio Rico, Mariano, Pareja, Mercado, Escudero, Franco Vázquez (Lenglet, min. 76), Kranevitter, N'Zonzi (Iborra, min. 74), Sarabia, Joaquín Correa (Ben Yedder, min. 65) y Jovetić.

Deportivo: Lux, Juanfran (Laure, min. 12), Arribas, Sidnei, Luisinho, Borges, Guilherme, Marlos Moreno (Ola John, min. 58), Emre Çolak (Andone, min. 72), Kakuta y Joselu.

Goles: 0-1 Jovetić (min. 1); 1-1 Kakuta (min. 4); 2-1 Sarabia (min. 9); 2-2 Kakuta (min. 25); 3-2 Correa (min. 32); 4-2 Ben Yedder (min. 88).

Árbitro: Jaime Latre (c. aragonés). Tarjeta amarilla a Luisinho (min. 26), Escudero (min. 27), Kranevitter (min. 45), Arribas (min. 60), Jovetić (min. 67) y Joselu (min. 87).

Incidencias: partido correspondiente a la 31ª jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante 33.022 espectadores.

En los primeros nueve minutos el Dépor había recibido un gol, empatado el encuentro con un tanto de Kakuta, y encajado otro más. En el Pizjuán, el partido empezó tan intenso que a los 25 minutos Kakuta ya había conseguido equilibrar de nuevo el choque. Hasta ahí llegó el Dépor, Porque 7 minutos después Correa devolvía la delantera a los locales que ya no la cederían. El poste salvó a los balquiazules de encajar el cuarto antes del descanso.

Mel arriesgó en la segunda parte poniendo a tres puntas en juego. El Sevilla rearmó su defensa. Pero las mejores ocasiones fueron para los locales hasta que casi al final Ben Yedder remató la victoria andaluza.

El Dépor se prepara ahora para sufrir en el tramo final de la Liga metido de lleno en la pelea por la permanencia. El Málaga visita el sábado Riazor y Mel, muy enfadado por la debilidad defensiva de su equipo, programó cinco sesiones matinales para esta semana. Habrá cambios en el once tras los últimos tropiezos.